Перечницы. Картина Инге Лоок

Две бабульки  по рюмашке .
Ой,не перечницы ли ?
На душе цветут ромашки ,
у хандры одни нули.

Ну и пусть седоголовы ,
озорной товар на вид.
Туз в руках огнём  червовый
так клешнёй и норовит.

Путь по краешку неведом,
риск в просак попасть  велик.
Завернулись бабки в пледы ;
счастья  козырь  солнцелик.

И плывёт  он дирижаблем ,
каждый зацепив сучок.
Цвет гламурных даже яблонь
свой в гаданья пятачок.

У  приколов жгучих веха ,
драйв со всех струёй сторон .
В эпицентре бабки смеха ;
целый пыжиков рулон.


Рецензии