Живите и радуйтесь дню

Живите и радуйтесь дню,
Который дарован вам Богом.
Пусть небо склонилось к дождю
И сутки строчит монологом.   

Кому-то картины грустны -
Рисует незримый художник.
Кому-то в ночь вещие сны.
И злится и злится безбожник.

Насытится влагой земля.
И лучик пробьется сквозь тучи.
И вновь паруса корабля
Умчат нас как добрый попутчик.


27.04.2023г Альбина Митрофанова


Рецензии