Куст сирени

Куст сирени по весне
заглянул в окошко.
- Выходи скорей ко мне.
Посидим немножко.
Видишь, пчелка пьет нектар.
Весело летает.
Нежно лижет Божий дар.
С чувством собирает.
Прикоснись скорей к цветку.
Прочь гони страданья.
По секрету лепестку
Загадай желанья.




24.04.2023г Альбина Митрофанова


Рецензии