В городе, благостей

Городской шум уличный.
В бетоне ,железе росток.
И ветер прозрачно миражный.
Веет в сырь вешний холодок.
Реки тон воды синью сглаженный.
Стихий поднебесных хорок.
И ритм машин на дороге слаженный.
Шумит у ветренных веток.
И жизнь состоит из примет и пометок.
Дай благости смысл высок.
Когда весь город из лучистых расцветок.
Глядит в азиатский ,
сибирский восток.
И солнце жёлтое с востока.
Глядит с утра озаренно.
И у реки водостока,лазурь,облака,облака.
Тонально,светло,благосклонно.


Рецензии