Весна

Куплет:  F#m
Не сомкнул я глаз ночью этой,  Hm C#7 F#m
В каждом звуке слышалась свирель.   Hm E A F#7
Я всю ночь молчал и слушал до рассвета   Hm E A D7+
Как смеялась первая капель.   Hm C# F#m

Припев:
Мне весна, весна, весна   Hm C# F#m
Затопила берега.   Hm E A H7
Не звенит метель и поёт капель   Hm C# Fm D7+
Вновь о том, что к нам в сердца пришла весна.   Hm C# Fm.

Проигрыш: Hm E A D7+   Hm E F#m   два раза.

Куплет:
В этом смехе радостном и звонком
Льется голос тысячам сердец родной.
Это он напел мне песню про девченку,
О которой я грущу ночной порой.

Припев:
И весна, весна, весна
Смотрит нам в глаза она.
И капель поёт, по щекам плывет
И зовёт открыть сердца - пришла весна.

Пришла весна. Весна.

2001


Рецензии
Чувственное и трепетно стихо)
Благословенно-Воскресение-Христово)
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   29.04.2023 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю
С улыбкой

Станислав Приленский   22.05.2023 16:25   Заявить о нарушении