Интересная тенденция...

Почему у лидеров Европы
нет детей?
Интересная тенденция,
поверь…
Закономерность это ли,
случайность?
Смотрите сами,
список перед вами:
                Меркель Ангела, Макрон Эммануэль,
                Рютте Марк, Ксавье Беттель,
                Клаус Йоханис, Жан-Клод Юнкер,
                Майя Санду, Стефан Лёвен,
                Даля Грибаускайте и Тереза Мэй…
И это первый власти эшелон,
а есть ещё министры и их замы.
Зачем понадобился этот эталон
у населения перед их глазами?
                Зачем нужны «глубинной» власти,
                чтоб лидеры стран были все бездетными?
                Чтоб не было у них такого места,
                где будут жить родные их потомки?
Чтобы не жалко было уничтожить собственные страны?
Не думали чтоб о преемственности и традициях?
Чтоб не для кого было оставлять свою страну?
Чтоб наплевать, во что всё превратится?
                Поэтому там цветут ЛГБТ, педофилия.
                "Педофилия" для бездетных ведь пустое слово…
                Европа жизнь ведёт к самоубийству.
                И это всё – политика Правительства.

                27.04.2023 г.

- Эммануэль Макрон - президент Франции.
- Ангела Меркель - канцлер Германии.
- Марк Рютте - премьер-министров Нидерландов.
- Ксавье Беттель - премьер-министр Люксембурга - открытый гей.
- Клаус Йоханис - президент Румынии.
- Жан-Клод Юнкер - председатель Европейской комиссии.
- Стефан Лёвен - премьер-министр Швеции.
- Майя Санду - президент Молдовы.
                Из бывших:
- Тереза Мэй - премьер-министр Великобритании.
- Даля Грибаускайте - президент Литвы.
- Паоло Сильвери - премьер-министр Италии.
                И т.д.


Рецензии
Интересно и значительно...

Олег Парабин   22.11.2023 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.