Любопытная коза

-Ой, я от радости заплачу.
Кто это, внучка -егоза?

-Цвет у коляски синий, значит,
Мальчишку я везу, коза.

-А если б девочка, какою
Должна колясочка, ответь?
-Должна быть розовой такою...
Коза, не надо так смотреть!


Иди,не сглазь мне ради бога.
Не пялься мне на малыша!..
Но всё ж ты чистая душа,
Но посмотри ещё немного.













.


Рецензии