Песенка про верблюдов

Горбатые верблюды
Идут по Голливуду.
Не знаю, что за чудо
 шагает прямо тут.
В кино у нас сниматься,
А, может, прогуляться,
Горбатые верблюды
Примчались в Голливуд?
Идут, жуют жевачку,
Расстрогали собачку.
Она в сердцах и воплях
Без чувств упала тут.
А им и дела нету.
Идут по белу свету.
Иль, может быть, случайно
Попали в Голливуд?
А, может, не случайно..
Но только это ТАЙНА!
Про тайны много песен
Веселеньких поют.
Споём и мы, ребята!
И я не виновата,
Что модные верблюды
Приплыли в Голливуд!


Рецензии
Дивное стихо)
Благословенно - Воскресение Христово)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   29.04.2023 19:35     Заявить о нарушении
😘🙏💕♥💕♥🌹

Ирина Родионова 6   01.05.2023 08:21   Заявить о нарушении