Cвятое Благовествование от Иоанна 14

4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идёшь; и как можем знать путь?
6 Иисус сказал ему: Я есмь Путь и Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

(Посему и ты — поспеши и прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого. Верующий в Христа не постыдиться, ибо верит и в Пославшего Его!)

*Я не хочу быть злым!!!


Рецензии