Если сердце не бьется, так пусть хотя бы голова кр
Если ты красивая и тебе одиноко, то ты не красивая.
"Несмотря на все отличия, у них было то, что объединяло их обоих - они были без ума друг от друга".
Н. Спаркс "Дневник памяти"
Подъехать к девушке на крутой тачке может каждый. А ты попробуй харизмой, обаянием и чувством юмора заставить её поехать с тобой на троллейбусе.
- Я тебе никогда не врала! Преувеличивала, недоговаривала, лукавила, уходила от ответа, притворялась, фантазировала... Это да! Но врать - никогда!
Допустим с ними плохо, но без них - беда.
Всё может кончится достаточно плачевно.
Без денег - ты никто, ничто и никуда.
Любовь нужна, как деньги - ежедневно.
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/993253.html
Свидетельство о публикации №123042801077