Старый геолог Сергеевич о демографическом взрыве

Плутая по жизни нарвался на грех, в поисках страсти любовных утех
Плоть вожделенная, разум потух, мысли мутнеют, страдает и слух
Зрение видит все в розовом цвете, могут еще появиться и...дети
От куража импульсивных лохов, в мире рождаются дети грехов!

Так вот и я: по стране колесил, мозгами не думал, детей наплодил
Нехитрое дело: раз-два и зачал, но их не вырастил, не воспитал!
Острый вопрос, он всегда между строчек: количество всех матерей-одиночек
Справится ли, вся большая страна, с наплывом детей ? В том не их же вина!

Взрослые! Думайте тыквой своей! Не заводите внебрачных детей!
Вам пять минут, а им - целая жизнь, а по стране - тот же феодализм
Я - за бордели! Там строгий учет, и дисциплине хвала и почет
Хватит детей в детдомах собирать! Опыт голландский пора перенять!

Или в пример: посмотри на Китай, вышел закон - будь так добр, соблюдай!
Надо чтоб не было в этом халтуры, не воровали из инфраструктуры
Армий чиновников выдалась тьма, их не волнует проблема сама
Но за то каждый из взрослых в ответе, ведь как известно: все лучшее - детям!!!


Рецензии