С Днем кофе, друзья!

Чудесный напиток,
Вкус бесподобный,
Обернутый слиток -
Шок-д благородный.

Настроение - класс!
Сон прогоняет.
Энергий запас
День наполняет.

Всем кофе любимый
Утро пробудит,
Ну, и с ним ощутимый
Вечер наш будет.


Рецензии