и воцарится тишина...

                НАДЕЖДЕ)

активна
предприимчива
(и) энергична
свободна в творчестве
напориста
но как
как рядом быть с тобой
ты доминировать стремишься
везде
в делах
без дела
просто так
ей - богу
я б многое бы отдала
чтоб провалилась ты
ушла
и воцарится тишина

В тиши немного отдохну.
Ты бродишь где? Ау! Ау!!
Я кексы испекла. Чайку налью!
Послушаем - ка вместе тишину.


 


Рецензии