Птенчики Божие прилетают

Птенчики Божие прилетают,
Чирикают нам на радость.
Тени прошлого тихо тают ,
Я вдыхаю весну и сладость.

Так мне вкусно дышать весною,
Всем зелёным, живым и сочным.
Как же здорово мир устроен,
Как стремится всё к жизни мощно.

Души жаждут все возрожденья,
Всё живое живёт и дышит.
Утончённо, тепло, с любовью
ОН картину живую пишет.

А я жду от него подарков -
Незабудок и яблонь кружев.
Он подарит, ему не жалко.
А мне очень, мне очень нужно!


27.04.2023 г.


Рецензии