С днем свадьбы

Дорогие мои детки, Катерина и Григорий
Сегодня вы решили, судьбу соединить,
Мы  все вас поздравляем  и так тому и быть!

Любите, берегите друг друга каждый миг,
Как жемчуга храните, любви семейной нить.
Причины не ищите  для ссоры - НИКОГДА,
А для любви открыты, пусть будут ворота!

Пускай господь вам деток пришлёт, они ваш свет!
Здоровых и красивых, как майский первоцвет!
Пусть будут отражением, как в зеркале любви.
Желаю вам навеки, очаг свой  сохранить!

Держите счастье за руку в нём смысл и повод жить!
Любовь для вас подарок,прошу её хранить!
Сегодня день особый, он выше всех прекрас,
Так пусть -же в вашем доме, огонь любви не гас!!!

Живите и храните любовь свою всегда
Так пусть же в доме светит вам верная звезда.
К вам счастье постучалось, теперь женаты вы.
Желаю вам ребята, любить до седины.


Рецензии