Великим любимым славным детям россии

ЧТО ТАКОЕ ДЕТИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ???ЭТО ДРУЖБА СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ НА БЕЛОМ СВЕТЕ ТЕМ НАДЁЖНЕЕ НАШ СЕМЕЙНЫЙ ОПЛОТ!!!КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОНИ НАМ ПРИНОСЯТ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ В НАШИХ СЕРДЦАХ ЖИВЁТ!!!


Рецензии