и все равно я...

...и все равно я - слишком человек,
и слава Богу, день как день - обычный:
не всхлипывать, не щебетать по-птичьи,
не ждать вестей, не сочинять ответ,

 - но просто жить: зарядка, душ, стихи-
я, утро накрывающая счастьем,
(пусть выспится)... весь мир в кофейной чашке...
...и не пытаться убедить глухих...


Рецензии