Шиза

Двигаться лучше всегда по правилам
Система нужна, чтобы нас исправила
Кто – то снова слушает наш с тобой шепот,
Я слышал за дверью подозрительный топот.

Каждый твой вздох записан на плёнку.
Не доверяй никому, даже иконкам.
Каждая мысль наперед известна,
Еда неспроста так безвкусна и пресна.

Угощает тебя кто – то кофе иль маслом?
Будь уверен, казачек этот заслан.
Таблетки не пустые – в них препарат,
Чтоб был ты доволен, безволен и рад.

Птицы пишут видео, а мухи пишут звук.
Стучат это, не только, когда ты слышишь стук.
Голова гудит, как мотор на катере,
Убавьте ж уже эти PSY – излучатели!


Рецензии