Это всё обман

Молодые парни, это всё обман.
Они просто лезут к тётечкам в карман.
Так легко и просто тётечек доить.
Деньги они сами готовы им дарить.
Так же поверните всё наоборот.
Молодые девочки ищут старший год.
Ищут и находят. Как же не найти.
Хочется орлами им к концу прийти.
Эх, неправильный в жизни этот ход.
Поменялось всё вокруг. Бесится народ.


Рецензии