Молитва- Благодарность Богу 26. 04. 2023 г
За каждый встреченный рассвет, за счастье!
За солнце и за небо за окном,
За сок берёзовый к весеннему причастью!
За заповеди светлые Твои,
Что сердце делают добрее и мудрее!
За негасимый свет Твоей любви,
Что каждого, кто ждёт её, согреет!
За мудрое прощение Твоё!
За отданного на распятье Сына!
За каждое мгновение моё,
За то, что каждый день тобой хранима!
За чудное спасение Твоё-
Все живы в перевёрнутой машине!
И не царапины-все беды Ты отвёл
В тот страшный день и бережёшь поныне!
Спасибо за любимых и друзей!
И за врагов моих Тебе спасибо!
Дела врагов нас делают мудрей
И укрепляют Веру в Твою силу!
Спасибо за нелёгкие пути,
Спасибо за невзгоды и несчастья!
С Тобой я через всё смогу пройти!
А через беды больше ценишь счастье!
Спасибо, что счастливых больше дней!
За мир в моей душе и радость в сердце!
За всех и всё! Что в жизни есть моей
За отчий дом, где я могу согреться!
Спасибо, Господи! За то, что я живу,
За каждое прожИтое мгновенье,
За каждый вдох, за радость наяву,
За каждый день, рождённый вдохновеньем!
Спасибо, Господи! За то, что я живу!!!
Свидетельство о публикации №123042700920
С теплом, моя хорошая. Пусть день будет радостным, творческим, позитивным. 🌹🌹🌹
Татьяна Швиндт 27.04.2023 08:34 Заявить о нарушении
С теплом, моя хорошая! Светлого доброго дня! Весеннего вдохновения!
Юлия Соболева 3 27.04.2023 11:26 Заявить о нарушении