Слезами падает капель

Слезами падает капель
Или капель падет слезаю,
В закате брезжиться рассвет,
Несчастье выльется мечтою.

Прольется свет в ночи сплошной
И обнажит он контур тени.
За желтой красочной листовй,
Весна откроет свои двери.

Дорогой полной пустой
С ухабами из ям обочин
Приедешь к трассе вдруг большой
И там не будешь одиночен.


Рецензии