Я говорю тебе прощай

Осталось все в воспоминаньях.
Твой образ сильно побледнел,
Почти растаял в лучах Солнца,
Как капли влаги на траве.

Уже не верится, что было
Руки касание моей.
Улыбки зыбкой переливы
Не помню на твоём лице.

Ты, словно незнакомцем стал мне,
Нет радости от встреч с тобой
Смотрю спокойно на тебя я,
И голос твой уже не мил.

Так вот, что небо предвещало!
И равнодушия венец
Ты возложил так величаво
На голову мою, слепец.

Ушли душевные порывы,
Жизнь продолжается моя.
Ещё не раз Весна нагрянет,
Любовью одарив меня.


Рецензии
Наталья,всё верно,весна ещё не раз вернётся к вам и вас любовью одарит.

С уважением.

Юрий Симоненков   27.04.2023 06:12     Заявить о нарушении