Обман

Морозом дни уж отскрипели,
Но изморозь покроет вновь.
Грустим мы в этой канители
И вспоминаем про любовь.

Плывёт она сквозь мои сны.
В себе до сих пор крепко я держу.
Любовь нужна моей душе.
Пока живу.В душе храню.

Но вновь меня съедает скука
Себя не знаю куда деть.
Не навестит меня подруга
Куда бы взять да улететь.

Как  трудно жить вот в этом мире
Где нет на то мирских надежд.
Когда сидишь одна в квартире
Не ждёшь хорошего с небес.

Всем людям я хочу России
Для всех несчастных россиян..
Года пришедшей той стихии
Всё это небольшой обман.


Рецензии