После бала
А кушать, надо кушать
И бабы гостят тут
Из прошлого опять
Обычная шиза
Сентиментальный бред
А на щеке слеза
От ветра? Ветра нет
Пусть кошелёк худеет
Ну а живот растёт
Пусть Людочка не греет
А Таня не даёт
Любить ли их? Пустое
И стоит ли того
Да что ж это такое
Их две на одного
Инфляция, инфляция
Никто не наливает
И вместе с тем стагнация
Да разве так бывает?
В любви без перемен
Вновь женщина ушла
Не дав ничто взамен
Была ли, не была
С завидным постоянством
Собою заполняла
И время и пространство
А что там после бала?
Пусть кошелёк худеет
Ну а живот растёт
Пусть Людочка не греет
А Таня не даёт
Любить ли их? Пустое
Растрата моих лет
Да что ж это такое
Ни той, ни этой нет
Свидетельство о публикации №123042707966