Просто умер

*  *  *

Просто умер друг.
В сердце недомерность.
Я не ждал испуг
В эту соразмерность.
Чёртовы стихи, гадские скрижали.
Просто в ночь уйду на простые жали.

______________________________________

27/04/2023


Рецензии