Восточная поговорка
«Если Аллах
Хочет покарать грешника,—
Он отнимет у него Разум!»
...Бывает,
Что слабеет Ум, —
И враги уже —
Тут как тут! —
Не трудно взять
У безумцев то,
Что Сами
Они Отдают!:
Так губят
Великие Страны!
Набивают сейфы!
Карманы!
Ведут себя,
Как павианы!
Воюют за деньги —
И ночь, и день!
И в теликах порют
Дичайшую хрень!....
Свидетельство о публикации №123042700794