Без тебя
Мы без тебя в него вошли.
Кому дарить букет цветенья?
Кому читать мои стихи?
Всё нам впервой. Твой образ светлый
(И не печален он ничуть!)
Нам говорит: Душой мы вместе.
И ты о том не позабудь!
И пусть всё будет так, как было:
И самовар, конфеток горсть,
И чтобы Радость в доме нашем!
И пусть придёт, конечно, гость!
Мы вместе. В этом наша сила
И помощь верная в делах.
Кто верит в то - неотвратимо
На сердце радость, а не страх.
Наш милый Друг!
Наш ангел нежный!
Учитель строгий! Мы с тобой
Поднимем чашку чая вместе!
И с нами будет Род Небесный
И Род живущий и Земной!
26.04.2023
Свидетельство о публикации №123042700079