Кит

Если бы самолеты не разбежались как поезда.
Если бы горизонты не ощущались как теснота.
И каждый день хэппи-энду уготован стальной урон -
Цепи давят незаметно, когда слишком увлечен.

Если бы вертолеты не заплывали за тот маяк.
Если бы парашюты не разгоняли по рельсам мрак.
Ты не автор этих трагедий, но ты сильно опустошен.
Тебе говорят: улыбайся - и это realy не очень смешно.
 
Это просто ерунда -
То что выбор: нет и да.
Мой техасский дивергент
Должен знать один секрет!

Ты - больше чем тот кит,
Больше чем тот кит,
Ты больше чем тот кит!
Ты - крепче чем гранит,
Крепче чем гранит,
Ты крепче чем гранит!
Ты - выше чем слова,
Выше чем слова,
Ты выше чем слова!
Ты - чище чем слеза,
Чище чем слеза,
Ты чище чем слеза! 

Девочка-кэшбэк и комолый баран любви -
Не ленивые занозы, а герои грядущей войны.
И минимакс разрулит, кто будет светить, а кто загорать.
Электросамокаты позволяют влюбленным летать.

Последний эмерджентный инь - это ты и твоя смерть.
Ведь лучший способ хакнуть жизнь - это сразу умереть.
Тайные покупатели запрещенных идей взошли,
А по радиоприемникам Митра отдает концы!

Это просто ерунда -
То что выбор: нет и да.
Мой буздякский дивергент
Должен знать один секрет!

Ты - больше чем тот кит,
Больше чем тот кит,
Ты больше чем тот кит!
Ты - глубже чем санскрит,
Глубже чем санскрит,
Ты глубже чем санскрит!
Ты - легче чем ветра,
Легче чем ветра,
Ты легче чем ветра!
Ты - ярче чем звезда,
Ярче чем звезда,
Ты ярче чем звезда!

Ты - больше чем тот кит,
Крепче чем гранит,
Выше чем слова,
Чище чем слеза.
Ты - больше не ищи,
Больше не зови:
Ведь самый ценный дар -
У тебя внутри!

Уфа, 2022


Рецензии