Смотрю я на фото
И так захотелось жить,
Как будто вокруг нет враждебных затей
И поводов вечных тужить,
Как будто года потеряли свой счет
И стрелки часов идут вспять.
В такие минуты не страшен сам черт
И хочется петь и плясать!
Свидетельство о публикации №123042707886
Татьяна Корбут 27.07.2023 17:11 Заявить о нарушении