Напополам

Понятно, что влюблялся. Но любил ли?
Ты на вопрос, возможно, не ответишь.
Понятно, разгонялся. Но парил ли?
Все ждёшь, что своего однажды встретишь.

Какой он будет, этот половинный?
Вместит в себя все прежние Любови?
Или падет к твоим ногам с повинной,
Рубцуя раны, исцеляя боли…

Его в толпе ты взглядом не узнаешь,
Но аритмия постучится в сердце.
И лёд растопишь. Наконец, оттаешь,
Чтобы теплом - напополам - согреться.


Рецензии