Анне
Ползла, размазывая дни.
Но всё сменилось сразу, махом,
Когда шепнула:"Позвони."
Когда взглянула, дав надежду,
Давно лежащему на дне.
Встряхнув меня, в любви невежду,
И изменилось всё во мне.
Я ждал тебя десятки дней!
Во сне сжимал подушек тело,
И ты явилась всех светлей:
Мечта! Реальность! Королева!
Я счастлив, весел. Вмиг ожил.
Душе не скрыть восторга лаву.
И бьёт фонтан-источник сил
Во славу Анны! Ей во славу!
Свидетельство о публикации №123042707835