Одиночество вдвоём

ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЁМ
Лицом к лицу мы лиц своих не видим!
Друг друга не щадя, наотмашь бьём!
Чужих жалеем, близких ненавидим…
Так, шиворот навыворот живём!

Нагадив в душу, ждём в любви признаний!
И тащим за спиною груз обид!
Остались лишь одни воспоминания!
По нам давно уж колокол звонит!

И глядь, а никого и не осталось,
С кем бы хотел пройти нелёгкий путь!
Любви уж нет! Уклад, привычка, жалость…
И ничего не хочется вернуть!

Дойдёт не сразу горькое прозрение,
Насколько одиноки мы вдвоём…
И в пустоте души, как откровение,
Одни пришли, одни мы и уйдём…
     OLGA CAMASTRA


Рецензии