Ну, научился складывать, - и что?

Ну, научился складывать,- и что?
Ведь этим никогда не обойдется.
Однажды все же вычитать придется,
И можно потерять совсем не то,

Чего и так не жаль бы потерять...
Года, к примеру, неоткуда взять,
Да и бывают вещи иногда
Куда ценнее даже, чем года,

И обнаружишь вдруг на склоне лет,
Что главного чего-то в жизни нет,
А от тебя, не видимо для глаз,
Уже давно ушел последний шанс...


Рецензии