Сонный паралич

Несутся в кошмаре,
Пустые фигуры,
Безликие твари
Местной натуры.

Чёрные тени,
Мрачные лица,
Кружатся во тлене,
Как хищные птицы.

Они распускают
Бесцветные руки,
И сердце пылает
В бешеном стуке.

Горло сжимает,
Томится мой крик,
И тьма настигает
Меня напрямик.

Забрали всецело,
Спасения нет.
Кружится над телом
Туманный балет.


Рецензии