Прекрасной Степаниде Матвеевне

Говори мне о тысяче солнц на забытой земле
Говори мне о тысяче птиц, что поют в небесах
Мне не трудно сейчас безоглядно поверить тебе
И с тобой вместе плыть, лишь вперед, и на всех парусах

Пусть лицо твое рядом со мной, мне не сможет солгать
Я с тобой просыпаясь, надеюсь, дышу и живу
Помоги мне сейчас все сомнения из сердца убрать
И сама приходи, а не жди когда я позову

Говори мне о тысяче стражниках крепкой любви
А готов я на все, чтобы вместе с тобою взлететь
Ты свое сердце мне, все как есть, навсегда подари
Чтобы песню что начали, вместе с тобой и допеть

Пусть души твоей рядом дыхание, поможет лететь
И смотреть сверху вниз, что еще там, на грешной земле
Я желаю любить, удивляться, смеяться и петь
И всегда безоглядно и преданно верить тебе...

Говори мне о тысяче звезд, что упали в моря
Говори мне о тысяче мыслей на тему одну
Мы смешались в порыве любви, в легком ритме паря
Верю : счастье свое, я увидев в тебе - обниму

Без конца и без края желаю отдаться тебе
Только в нежной любви этой жизни откроется суть
Мне мой ангел сыграет ноктюрн на небесной трубе
И откроет к спасению заветный единственный путь

Говори мне о тысяче лун, что плескались в воде
Говори мне о тысяче слез, и тебя я пойму
Без тебя меня нет : никогда, и никак, и нигде
Знаю : вместе взлетим мы с тобой, а не по одному...


Рецензии