Душа твоя Рая

Что говорить
Знакомы и давно
И как забыть
Раз суждено
И всё конечно
Се ля ви
Мой друг сердечный
Нет любви
Душа твоя Рая
Неприкаянная
В облаках летая
И не вспоминая
Твоё тело, тело
Оно стало прахом
Она отлетела
Ввысь и одним махом
Вновь снег в апреле талый
И жарит батарея
А сквознячок усталый
Такой же, как и я
Впитал былую свежесть
И весь ментальный сор
А чувство - это нежность
Есть чувство до сих пор
К душе или же к телу?
Или един комплект
Курю я не по делу
В день пачку сигарет
Роман по переписке
А встречи пару раз
Наверное, ошибка
Что не дошло у нас
До лёгкого интима
К чему он пустой флирт
И столько лет всё мимо
А писем стиль забыт
Душа твоя Рая
Неприкаянная
В облаках летая
И не вспоминая
Твоё тело, тело
Оно стало прахом
Она отлетела
В небо одним махом


Рецензии