Седьмого апреля в Измайлово

Первые листочки!
Первые цветочки!
В "Мать-и-Мачехе",
Конечно,—
Солнце отражается!!!
А "Карузо" —
На скворечне! —
Поёт!
Залива-е-тся!
(Оттого-то мне
Весной —
Все на свете —
Нравится!!!).


Рецензии