В природе всё как у людей

В природе, как и у людей,
Красивые бывают случаи,
На красивом  озере, лотос чародей,
Любовью себя не мучает,

Он красивый и румяный,
А рядом лилия белая цветёт,
И он уже как парень бывалый,
С собой на жизнь свою зовёт.

И вот они уже рядом,
На этом озере растут,
И видеться нет преграды,
И кругом тоже лилии цветут.


Рецензии