Хрущёвка
Дорожных знаков, черепиц,
Среди площадок, тротуаров,
Столбов фонарных, лавок, баров…
В той заурядной обстановке
Стояла серая хрущёвка.
Невзрачный дом, пять этажей,
Скуднейший двор средь гаражей.
Стальная дверь, подъезд прохладный,
Звук перфоратора досадный.
Там скрип шагов, мерцанье света,
Претерпкий запах сигареты
И надпись на былой стене
О том, что истина в вине.
Свидетельство о публикации №123042707696