В лабиринте стен
На полях арен строил пьедестал,
Но настала ночь любящих сердец
У тебя есть дочь, у неё отец....
Нам не удалось быть с тобой вдвоём
Я сегодня гость в городе твоём
Мой отель сгорел, реки унесли
Наших бывших тел мёртвые угли....
Помню, говорил строчки в пустоту
Я тебя любил, вышло что не ту
То что было зря и совсем не так
Не с тобой заря алая как мак....
У её огня мой остаток дней
Не держи меня в памяти своей
Облаком седым средь других пропаж
Вечно молодым блюз остался наш...
Свидетельство о публикации №123042700769