Человек-ракета
Я умён, и поэтому хмур.
Просто я такой не похожий
На скопления блёклых фигур.
Критикую различные мнения,
Я ругаю общественный строй.
А любые другие суждения
Не дают мне желанный покой.
Разбушуюсь как синее море,
Покажу свой настойчивый нрав.
Не ищите истину в споре,
Всё равно буду вечно я прав.
И пусть вам это будет не надо,
Всё равно правоту докажу.
Сам себе я вручу награду,
Самым умным быть заслужу.
Вспыхну злобой и ярким светом,
Задрожу и почувствую жар,
А затем взлечу как ракета,
Чтобы где-нибудь выпустить пар.
Унесусь на горящем заде
Я с орбиты прогнившей земли.
И теперь я буду не в стаде,
А в высокой звёздной дали.
Буду срать на всех свысока я
И светиться я как божество.
Пусть один, но в космическом рае,
Я отмечу своё торжество.
Свидетельство о публикации №123042707686