Сценарист
Прирождённый сценарист,
Я могу жить как угодно,
Я по жизни машинист.
Мне неведомы границы,
Я творец на небесах,
На моих святых страницах
Фильм о дивных чудесах.
Буду жить я как мечтаю,
Сценарист я и актёр.
Только мать моя родная,
К сожаленью, режиссёр.
Свидетельство о публикации №123042707680