Обрывки

Пылится летняя дорога
И стелется полночный мрак
Меня хранит моя тревога
И каждый третий будто враг





Мне надоела жизнь моя
Твоя рука лишь продолженье безсмысленного сна.


Больше не помню, листок потерял.
Писано где то в году 1996-м.Офиэль.

И еще одно,из 1997 года вроде.

Но ты еще меня волнуешь,
И жизнь волнуется во мне.

1993 год.

Не стоит жить когда в печали,
Мы столько дней препровождали,
И тихо каялись судьбе,
Зачем сидели мы в ****е.


Рецензии