Карине

Каринэ, ты моя, Каринэ,
Весь в раздумьях блуждаю без сна я.
Знаю истина скрыта в вине.
Ты и есть моя чаша хмельная.
     Терпкий вкус и насыщенный цвет
     Всё смешалось в бокале без меры,
     Оставляя в душе долгий след,
     Бесконечной надежды и веры.
Жадно пью. За глотком вновь глоток.
Обжигает, дурманит напиток.
И любви бесконечен поток,
И восторгов бурлящий избыток.
      Переполнен тобою и пьян
      Провалился в сплошное веселье.
      Но у пьянства есть вечный изъян:
      Обязательно будет похмелье.
Да, плевать! Я готов ко всему,
Пока чаша полна и до края.
Я тебя не отдам никому,
Каринэ, моя доля хмельная!


Рецензии