Пыльное лето

Пыльное лето
Прекрасные луга
Мертвое тело
Погибшие друзья

Старые окна
Моей большой любви
Мы с тобою вместе
В объятьях сатаны

Себя жалеть не стану
Отправлюсь за тобой
Прекрасное оставлю
И вспомню номер твой

Увидеть мир бескрайний
Ломится в белый свет
И вот букет прощальный
И нас с тобою нет

Прекрасное далеко
В полях борщевика
Зачем мне красок столько
Если нет тебя


Рецензии