Армянское радио о цветных революциях в США

Армянскому радио задают вопрос: почему во всех странах происходят цветные революции, государственные перевороты, и только в одной стране, в США, никогда этого не происходило?
Армянское радио отвечает: потому что это единственная страна, где нет американского посольства!


Рецензии