Не понятно
Мне не понятна людей радость,
Их вздохи, ахи по всему.
Дешевые восторги, плач и слезы,попусту.
Сейчас заплачут, а через час спокойно подлость совершат.
И угрызеньем мучаться не будут.
А если вдруг беда случится,
Попросят помощи тотчас,и вновь заплачут.
И ведь опять,
Помочь придется им.
А для чего?
Ведь подлость только,что, они нам совершили.
А говорят прости, и Бог увидит,
Вернется к вам, потом ваше добро.
Устал я слышать эти речи, их тыщу лет уж говорят.
А люди?
Как были подлыми, так и остались.
А добрые?
Всегда, страдают лишь от них.
Алексеев.25.12.14г.
© Copyright: Алексеев -Адвокат, 2014
Свидетельство о публикации №123042700763