Во все века людей волнует
Что есть любовь, и что есть Бог?
И нас познанье не минует:
Любовь - есть Бог, Бог есть любовь.
Расшифровали поколенья,
Что есть любовь в расцвете дня.
А коль любовь, то нет сомненья,
Вы не забудете меня.
Бог есть любовь. Я это знаю,
Я это чувствую душой.
Я всех любимых призываю:
Пойдите в той любви со мной.
Вы не вставайте-на колени,
Вы не молитесь по ночам,
Добро творите, не судите
Чужую слабость сгоряча.
Ищите Вы всему прощеньем,
Ведь так нам завещал Творец.
В любви такое назначенье,
Я это знаю наконец.
Свидетельство о публикации №123042707612