Предвкушая праздник

К нам скоро праздники нагрянут чередой,
И надо будет стол украсить свой:

И вот примеры сетью предлагаются -
Как каждая тарелка украшается!

Как всё красиво можно разложить -
Чтобы приятно было закусить!


Рецензии