Баллада о сумасшедших
Помоги мне, Господи, крест свой донести.
\ цитата\
Вечно прячет страус голову в песок
Сзади напирает непреклонный Рок.
Он спешит, петляет по своей стезе
И предупреждает - мир лежит во зле.
Зло творит безбожный одичавший мир
Шут, могильщик злобный, там творит свой пир.
Он смеётся дерзко глупому в лицо
Правду искажает - дуракам смешно.
факелом горящим дурни гонят тьму
Разум потерявши все идут ко дну.
Больше всех смеялся Англ он же Сакс
Маечка с короной звёзды на трусах.
Гордо восседает на своём троне
Зрит в бинокль зорко - папуасы где?
Не комфортно Англу жить без папуас
Белых, чёрных, желтых, ну и прочих рас.
И на всё чужое положивши глаз
Он в рабы желает новых папуас.
Господи, помилуй. Господи прости.
Средь людей незримо ходят упыри.
Глазом не видимы, брешут, что их нет
А от них спасает только Божий Свет.
Сакс же джаз играет на своей трубе
С кровью жрет биштексы, нос суёт везде.
Сеть плетёт по миру лучше, чем паук
На хрен всё съедает - колорадский жук.
А потом нагадив, местность жжёт огнём
Удочки смотает и в свой "ридный дом"
Шут, он же каналья, с Англ и Сакс дружил
И ещё с десяток к ним прибилось рыл.
Да ещё прилипла тройка евро-баб
Тряс трухой за морем старый баобаб.
И в дуду дудело:" Слава шут!" - жульё
К королю таскало на приём его.
А король тот, Боже, бочка со грехом
Всё персоне этой было нипочём.
И ходили слухи, может быть со зла,
Близко к королевству мамка не была.
Дед то был бесплоден - вычислили так
И родилась мамка непонятно как.
Бог наш и Создатель долго их терпел
Династие оной положил предел.
А как род восполнить ,лишь смотри вокруг
И всегда найдётся тайный верный друг.
Побрела корона по чужим башкам
Вместе грязь месила, шла по кабакам.
Блеск лишь наводился, радуя народ
А внутри таился самозваный сброд.
Господи, помилуй. Господи прости.
В Тартар провалятся эти "короли".
Свидетельство о публикации №123042707600